AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

LISE BOURBEAU MÉXICO, Ciudad de México, en cumplimiento a lo dispuesto por los Artículos 15,16,17,18 y 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y lo demás inherente al cumplimiento de esta Ley y 9 de su Reglamento, genera para sus Clientes, Socios, permisionarios, empleados trabajadores y público en general el siguiente:

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

LISE BOURBEAU MÉXICO., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios solicitados, o en su caso para que formen parte del archivo de personal y recursos humanos,  según sea el caso al que le aplique. Asimismo estamos obligados a informarle de los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se le brinda, para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares:

 

 DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE MANERA DIRECTA.

 

A).- Nombre

 

B).- Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y CURP, vigentes

 

C).- Sexo, Edad, Nacionalidad, Dependientes Económicos y número de Seguridad Social. (únicamente para Socios, permisionarios, empleados y trabajadores).

 

 D).-Fecha y lugar de nacimiento.

 

 D).-Domicilio.

 

 D).-Teléfono particular y Móvil.

 

 E).- Correo electrónico.

 

 F).- Copia de su Credencial de elector.

 

 H).- Así como todos los datos y documentos inherentes al desarrollo de las actividades específicas del procedimiento de acreditación ante las autoridades competentes y las propias del objeto social de la empresa.

 

 

Se da por enterado de la lectura del presente aviso, como instrumento del conocimiento de sus derechos en materia de seguridad de datos personales y su consentimiento expreso.

 

 

DATOS PERSONALES QUE SE OBTIENEN A TRAVÉS DE NUESTRO SITIO WEB.

 

A).- Nombre y domicilio completos y actualizados.

 

B).- Nombre de Usuario

 

C).- Email.

 

D).- Teléfonos

 

 

Nuestra empresa se compromete a omitir el uso de datos personales considerados como sensibles establecidos en la ley de la materia.

 

Las únicas acciones en materia de divulgación de datos personales se realizaran en las siguientes acciones, respecto a su información serán: Envío de mensajes SMS, Realizar llamadas telefónicas, Envío de correos electrónicos y cualquier otra comunicación directa permitida por la Ley.

 

 Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, y hacer uso de los derechos ARCO ( Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición) a través de una solicitud por escrito presentada en horario laboral y día hábil, ante el Titular de la Unidad de Recursos Humanos, quién cuenta por acuerdo de Consejo de Administración con la calidad de Titular y responsable del “Departamento de Datos Personales”.

 

 Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa, nos comprometemos a no transferir su información personal sin su conocimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar estas transferencias en los términos que fija esta ley.

 

 Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, normativas y también inherentes a nuestra actividad, políticas internas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le hará del conocimiento oportunamente con un aviso colocado de esta forma y en las oficinas de la empresa en la Unidad de Recursos Humanos y podrá consultarlo en nuestro Aviso de Privacidad integral en la dirección electrónica.

 

 

 

www.lisebourbeaumexico.com/avisoprivacidad

 

¡Aprender a Sentirse Bien!

© Todos los derechos reservados Lise Bourbeau México

Sitio Web diseñado por Star Life Comunicaciones ®